Der TuS Nettelstedt schreibt Vereinsgeschichte!

• Coca-Cola bietet Amateurvereinen die Chance auf ein Match gegen die FC Bayern Legends, ein Train & Meet mit dem FC Schalke oder eine BBQ-Party mit Borussia Dortmund
• Unterstützen können Fans aus Nettelstedt und ganz Deutschland.

Von Schleswig-Holstein bis Bayern, von NRW bis Brandenburg: Amateurvereine in ganz Deutschland haben jetzt die Chance auf ein unvergessliches Vereinserlebnis. Mit dabei: Der TuS Nettelstedt e.V.. Am 01. August 2017 startet die bundesweite Aktion „Jetzt schreibt ihr Vereinsgeschichte“ von Coca-Cola. Dabei können alle teilnehmenden Amateurvereine mithilfe ihrer Unterstützer durch das Sammeln von Aktionscodes einen von sechs unvergesslichen Hauptpreisen gewinnen. Darunter: ein Match gegen die FC Bayern Legends, eine BBQ-Party mit Borussia Dortmund, ein Train & Meet mit dem FC Schalke 04 und die Renovierung des Vereinsheims (25.000 EUR pro Vereinsheimrenovierung). „Wir haben die einmalige Chance ein Kapitel Vereinsgeschichte zu schreiben, das auf lange Zeiten in Erinnerung bleiben wird. Dafür sind wir sehr dankbar – und hoffen jetzt auf die Unterstützung unserer Fans“!

Aktionscodes sammeln und Vereinsträume erfüllen
Für die Chance auf einen der Preise muss der TuS Nettelstedt e.V. bis zum 1. Oktober 2017 um 23:59 Uhr so viele Aktionscodes sammeln wie möglich. Auf den Flaschen und Dosen der Coca-Cola „Vereinsgeschichte“ Edition, befindet sich unter dem Deckel oder an der Dosenlasche ein individueller Code. Diesen können Freunde und Fans der Vereine aus ganz Deutschland unter coke.de/vereinsgeschichte eingeben und den Verein auswählen, den sie unterstützen möchten.

Alle Verbraucher, die einen Code eingeben, haben zudem die Chance auf Sofortgewinne wie Gutscheine für Sportausrüster bzw. Online Streaming-Dienste.

Online-Ranking zeigt aktuellen Gewinnspiel-Stand
Auf einer in Echtzeit aktualisierten Bestenliste können alle Unterstützer online mitverfolgen, welcher Verein das Ranking gerade anführt. Am Ende des Gewinnspiels werden die sechs Hauptpreise nach einer Rangliste vergeben. Aber auch Vereine, die am Ende hinter den Top sechs liegen gehen nicht leer aus: Jede Woche werden unter denen, die in den letzten sieben Tagen über 100 Codes gesammelt haben, zusätzliche Preise verlost. Insgesamt warten auf alle Teilnehmer 500 Preise im Gesamtwert von über einer Million Euro.