Der Kader der 2. Mannschaft

Kreisliga C K20 - Lübbecke Saison 2018/19
2.Herren Fussball 18 19

Unser Team: (von oben) Frank Stock (B), Tobias Stienkemeier, Tino Bussmann, Jan Schnepel, Malte Schnepel, Dominik Holzmeyer (MV), Christian Lömker (T)
Johannes Muschner, Fabian Hildebrandt, Michael Möller, Michael Becer, Maximilian Moritz, Tristan Rohlfing
es fehlen: Mario Blase, Kalilou Camara, Kevin Enns, Marcel Eschner (C), Florian Mentges, Fred Steinhagen, Fynn Telgheder
(Foto: Oliver Krato - Krato fotograf_bildjournalist)

Zugänge: Kalilou Camara (Haddenhauser SV), Florian Mentges (Reaktiviert)

Abgänge: Pascal Brinkmann, Jonas Granzow (3. Mannschaft) Christoph Hellmann, Johannes Muschner (1. Mannschaft), Tristan Rohlfing (1. Mannschaft), Karsten Wüllner

Trainingszeiten: Freitags um 18.00 - 19.30 Uhr

Trainer: