TuRa Espelkamp IV vs. TuS Nettelstedt III 7:1 (5:0)

+++Mit letztem Aufgebot aus unserem 100-Mann-Kader nach Espelkamp. Trotz exklusiver Verstärkung aus der Verbandsliga sowie Spielerimport aus Köln keine Chance gegen erfahrene Turaner+++
Aufgrund einer Vielzahl von verletzungsbedingten Absagen und anderweitiger Verpflichtungen (Geburtstag, Umzug, Oktoberfest, Planwagenfahrt etc.) mussten alle möglichen Reserveren mobilisiert werden. Ein besonderer Dank geht dabei an Thorsten Mozek und Jakob Janzen, die sich trotz terminlicher Engpässe zur Verfügung stellten. Ebenso an Alexander Arning, der extra aus Köln anreiste, Michael Möller als Leihgabe unserer II. Mannschaft und Leonid Konstantinov, der unsere etatmäßigen Torhüter vertreten musste.
Freitag, 22.09.2017, 19:30 Uhr - Sportplatz Alt-Espelkamp
Schiedsrichter: Rolf-Lothar Bollmann