Der TuS Nettelstedt schreibt Vereinsgeschichte!

• Coca-Cola bietet Amateurvereinen die Chance, den FIFA WM-Pokal ins eigene Vereinsheim zu holen
• Der TuS Nettelstedt e.V. nimmt an der Aktion teil und ruft alle Fans zum Sammeln auf

Nettelstedt, 16. Februar 2018. Von Schleswig-Holstein bis Bayern, von NRW bis Brandenburg: Amateurvereine in ganz Deutschland haben jetzt die Chance auf ein unvergessliches Vereinserlebnis. Am 22. Januar ging die bundesweite Coca-Cola Aktion „Jetzt schreibt ihr Vereinsgeschichte“ in die nächste Runde - und mit dabei: Der TuS Nettelstedt e.V.. Bis zum 1. April 2018 können Fans dem TuS Nettelstedt zu unvergesslichen Erlebnissen und Sachpreisen verhelfen, indem sie die Aktionscodes aus den Flaschen und Dosen der Coca-Cola „Vereinsgeschichte“ Edition auf der Aktionswebsite coke.de/vereinsgeschichte eingeben.

Vereinspreise im Gesamtwert von über einer Million Euro

Der TuS Nettelstedt hat damit die Chance auf den Hauptpreis, der in diesem Jahr ein einmaliges Erlebnis verspricht: Der original FIFA WM-Pokal besucht den Verein im eigenen Clubhaus – und hat eine Vereinsheimrenovierung im Wert von 20.000 Euro im Gepäck. Die Teams auf den Plätzen 2-4 können sich über eine Renovierung von Vereinsheim oder Sportanlage im Wert von 10.000 Euro freuen. Für die Vereine der Plätze 5-21 gibt es ein Fußballwochenende inklusive Trainingstag bei einem von 17 Bundesligisten zu gewinnen. Insgesamt warten 500 Preise im Gesamtwert von über einer Million Euro auf ihre Gewinner.

„Wir haben die einmalige Chance, ein Kapitel Vereinsgeschichte zu schreiben, das auf lange Zeiten in Erinnerung bleiben wird. Dafür sind wir sehr dankbar – und hoffen jetzt auf die Unterstützung unserer Fans!“

Aktionscodes sammeln und Vereinsträume erfüllen
Für die Chance auf einen der Preise muss der TuS Nettelstedt bis zum 1. April 2018 um 23:59 Uhr so viele Aktionscodes sammeln wie möglich. Diese befinden sich in den goldenen Flaschendeckeln und an den Dosenlaschen von Coca-Cola, Coca-Cola Zero Sugar, Coca-Cola light, Fanta, Sprite, mezzo mix, ViO still und medium, ViO BiO LiMO und ViO BiO LiMO leicht.
Diesen können Freunde und Fans der Vereine aus ganz Deutschland unter coke.de/vereinsgeschichte eingeben und ihren Verein auswählen. Jeder angemeldete Unterstützer hat die Möglichkeit, die FIFA Fußball-WeltmeisterschaftTM live zu erleben. Unter allen angemeldeten Nutzern, die für ihren Verein Codes eingegeben haben, werden drei Reisen nach Russland verlost. Im Paket enthalten: Anreise, Übernachtung und Tickets für ein Spiel der Deutschen Nationalmannschaft.

Online-Ranking zeigt aktuellen Gewinnspiel-Stand
Auf einer in Echtzeit aktualisierten Bestenliste können alle Unterstützer online mitverfolgen, welcher Verein das Ranking gerade anführt. Neu ab 2018: Im „Wochenturnier“ werden pro Woche die zehn bestplatzierten Vereine belohnt. Auf den Club, der in den jeweiligen sieben Tagen die meisten Codes gesammelt hat, warten 5.000 Euro für die Vereinskasse. Die Teams auf den Plätzen 2-4 können jeweils 1.000 Euro gewinnen, auf die Plätze 5-10 wartet ein Coca-Cola Trikotsatz. So haben alle teilnehmenden Clubs – egal wo sie in der Tabelle stehen – zu jeder Zeit die Chance, einen der begehrten Preise zu gewinnen.