Heimspiellogo

Auf dieser Seite können sie sich für unsere Heimspiele registrieren. Da in Zeiten der Covid-19 Pandemie der Platz in unserer Sporthalle auf 60 Zuschauerplätze begrenzt ist, möchten wir sie bitten, sich unten für unsere Heimspiele zu registrieren, damit niemand den Weg umsonst zur Halle antritt.

Zur Registrierung bitte unten das Spiel auswählen. Danach werden Sie auf die Detailseite weitergeleitet. Bitte nutzen Sie zur Registrierung den farbigen REGISTRIERUNGSBUTTON oben rechts im Bild. Danach bitte Formulardaten ausfüllen und absenden.

Die im Rahmen der Anmeldung generierte und als E-Mail versandte Bestätigung ist bei Zutritt zur Halle entweder auf einem mobilen Endgerät oder als Ausdruck in Papierform vorzuzeigen.

Einlass mit Reservierung ist nur bis Anpfiff des Spiels möglich.

Eintrittspreise Erwachsene 4,- €, Schüler/Studenten/Rentner (nur mit Nachweis) 2,- €

pdf logo

Hygienekonzept Sporthalle Nettelstedt

Die Registrierung im Vorfeld für ein Spiel ist immer bis zum Tag des Spiels möglich! Natürlich kann jeder gerne noch spontan den Weg zur Halle antreten, wir informieren über die Restlich verfügbaren Plätze am Spieltag!

Veranstaltungen Sporthalle Nettelstedt

Keine anstehende Veranstaltung