Aktuelle Nachrichten der Fußballabteilung

Sponsoren- und Gönnertafel 2021

Liebe Sponsoren und Gönner,
das Sponsoring ist, als ein wichtiger Rückhalt für unsere Fußballmannschaften im Junioren-, Frauen- und Seniorenbereich, kaum noch wegzudenken, gerade wenn man in Zeiten von Corona auf die Einnahmen aus der Sportwerbewoche verzichten und man laufende Kosten decken muss. Aber wir wollen nicht klagen... denn die Normalität kehrt so langsam wieder auf dem Platz zurück und der Spielbetrieb kann nach jetzigem Stand voll aufgenommen werden!
Wir würden in den nächsten Tagen die jährlichen Beiträge für unsere Sponsorentafel einziehen und möchten auf ausreichend Deckung hinweisen. Denn ein negativer Kontostand führt zu einer Rücklastschrift, die wiederum zu Rückbuchungskosten zu Lasten unseres TuS führen würden.
Weitere Details findet ihr auf der Homepage unter Sponsoren- und Gönnertafel der Fußballabteilung, ebenfalls ist dort ein Antragsformular für neue Inserate zu finden.
Wir bedanken uns herzlich hierfür und freuen uns auf ereignisreiche, interessante und erfolgreiche Saisonverläufe.